Les partenaires

Remerciements

Organiser un tour du monde ce n'est jamais évident il a fallu un concours de circonstances pour que ce projet se realise ,deja merci à l'education nationale d'avoir prevu 2 mois de vacances en juillet et aout merci à tom kro fred et dani de nous loger ,de nous nourrir ,de faire nos lessives ,repassages et tout ceci avec le sourrire durant 3 semaines ,merci à smecta ,bedelix et autres pansements intestinaux qui nous permettent d'envisager plus sereinement la nourriture peruvienne.

Merci encore à american airlines et à jean pour nous avoir fait economiser un grosse somme en bidouillant notre dossier de reservation,merci aussi à dédé de la nouvelle star sorte d'icone poetique de la télé realité francaise d'avoir eu le talent d'ecrire cette chanson qui fait malheuresement tripée ma cherie en fredonnant "2008 on va faire le tour du monde",grand merci à M6 et son emission bidonnée "pekin express" qui comme son nom l'indique nous a permis de découvrir le perou....et de savoir que c'etait un pays et pas seulement un qualificatif issu d'un proverbe definissant le paradis.