Guestbook

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 19 messages.

les nadalin fio - 07/08/2008
. 2ème jour à Rome pour nous tous.Une ville magnifique malgré la chaleur etouffante! Nous nous régalons des monuments splendides mais il y a un temps pour tout. C'est pourquoi en cette heure d'apéro, nous avons une pensée affectueuse pour nos globe trotters préférés.
Bises de nous tous
B
C
D

Kkuet - 06/08/2008
. Vous voyez que je lis vos aventures !! ;) Maintenant vous voir en vrai c'est encore mieux !! ;) Aller à tout à l'heure !!! Bisous
daniele et claude - 31/07/2008
. bonjour,
vous semblez dèja avoir pris les couleurs locales,essayez quand même de voir un jour le lever du soleil(couchez vous tôt)Ici tout vas bien,le train train quotidien,nous rentrons de Pomerols,actuellement le temps est excellent en france.Nous vous embrassons

Ludo et Vimala - 23/07/2008
. Merci à tous les deux de nous faire partager votre périple . Nous voyageons à travers vos photos et vos récits qui sont remplis de vérités . Coralie et Thomas se joignent à nous pour vous faire de gros bisous .
Bonne continuation , nous continuons à vous suivre !!!
PS : Julien , je ne savais pas que tu savais lire le japonais puisque tu sembles "lire" le journal .
Daniele et Claude - 21/07/2008
. Nous prenons beaucoup de plaisir à suivre votre periple.Nous avons bien regardé les JMJ à la télé et nous nous sommes posé la question de savoir " mais qui est donc cet homme de blanc vêtu a côté de Juju et Virginie ? ";....Bonne pause en Nouvelle Calédonie, Grosses bises

mumu - 14/07/2008
. Salut Virginie, il ne me reste plus que 30 minutes (en france) pour te souhaiter un tres joyeux anniversaire et t'envoyer pleins de bisous à l'autre bout du monde. Bravo pour votre blog!!!Bonne route et à bientôt!
yo - 14/07/2008
. Coucou à vous deux, continuez à nous faire réver, c trop géniale ce blog. je vous fais pleins de bises et vous souhaite les plus belles choses pour ce spendide périple.
virginie je te souhaite un bon anniversaire je suis sur que celui là restera ancré dans ta mémoire.
allez gros bisous les aventuriers à trés bientôt.
lionel

claude et Daniàle - 14/07/2008
. bon anniv à Virginie et bon séjour à Sydney.Bises
Christine - 14/07/2008
. Joyeux anniversaire... mes veoux les plus sincères pour ce voyage et pour l'avenir. Je suis à distance votre périple - un petit bout de paradis loin de mes préoccupations actuelles - je pense fort à vous et vous envie un peu. Profitez-en!!!

pat et claire et mattis biensur - 14/07/2008
. BON ANNIVERSAIRE
TOUJOURS AUSSI DELIRE DE VOUS ECOUTER NOUS CONTER VOS BELLES HEURES PASSEES;;;;;EN D'AUTRES UNIVERS QUE LES NOTRES!!!!
Mattis se joind à nous du haut de ses 4ANS pour te chanter HAPPY BIRTHDAY!!
Bisous les amis!!
Mattis Pat et Claire
<1 > 2>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum